Fecha actual Dom Jun 24, 2018 10:58 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: astrometrica
NotaPublicado: Mar Ene 23, 2018 12:46 am 
Cometa
Cometa
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 24, 2016 12:08 pm
Mensajes: 84
Hola

porto aquí el dubte que he preguntat al wapp.

Quan inicio astrometrica i baixo el catàleg MPCOrb, em surt el missatge: HTTP access failed: HTTP/1.1 302 Found.

Algú sap què vol dir?

Gràcies.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: astrometrica
NotaPublicado: Mar Ene 23, 2018 12:51 am 
Cometa
Cometa
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 24, 2016 12:08 pm
Mensajes: 84
Una imatge del missatge:

Adjunto:
Captura de pantalla 2018-01-22 23.41.26.png
Captura de pantalla 2018-01-22 23.41.26.png [ 412.46 KiB | Visto 289 veces ]


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: astrometrica
NotaPublicado: Mar Ene 23, 2018 1:30 am 
Big Bang!
Big Bang!
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 25, 2007 9:18 pm
Mensajes: 1212
Buenas , desde hace un tiempo el MPC ha tenido que cambiar el servidor para pasar a seguridad que no se como se llama ahora mismo.......
asi que mientras Herbert Raab , el creador de astrometrica no se ponga a modificar el programa , esta enfermo......tienes que usar este programa de Julio..
Para Observar...
http://www.astrosurf.com/orodeno/paraobservar/index.htm
desde esta direccion de descarga
seleccionas los datos que necesitas y la direccion de descarga como en la imagen te te pongo
Adjunto:
recorte.jpg
recorte.jpg [ 97.52 KiB | Visto 286 veces ]

tendras tambienb que bajar la version ultima de focas que esta si descarga los elementos desde el MPC

un saludo



_________________
La mente es como los paracaidas , solo es util si esta abierta.
MPC C90
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: astrometrica
NotaPublicado: Mar Ene 23, 2018 2:27 am 
Cometa
Cometa
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 24, 2016 12:08 pm
Mensajes: 84
Hola Luis,

Bajaré el programa que dices.

Mientras, he vuelto a la versión antigua de astrometrica, la 4.6.1 y vuelve a funcionar. Claro, los catálogos CMC15 i UCAC4 no. :((


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: