Fecha actual Jue Ago 13, 2020 5:10 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problemilla con AS!2
NotaPublicado: Lun Jun 17, 2019 2:52 pm 
Luna
Luna
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 24, 2019 2:14 pm
Mensajes: 100
Ubicación: Tarragona
Después de hacer mi primera sesión con gravación de video a Júpiter, toca procesarlo. Para ello tengo el AS!2 y el RegiStax en un Windows 7 de 64 bits. Los videos son en AVI de poco más de un minuto a 60FPS en 720p hechos con una Nikon D750.

Pues bien cuando subo un video a AS!2, hace el amago de subirse pero hasta ahí llega, no puedo hacer nada, no sale ningun video ni me deja retocar aboslutamente nada del video ni apilarlo ni nada.

Al ver esto decidí provar con el RS6 para ver si ahí iba (sabiendo que lo ideal es primero AS y luego RS) pues bien, al subir el video hace el amago, y algo más. Me dejar alinear el video, pero no veo absolutamente nada, cuando acaba se ve una foto final, y al comenzar a apilarlo vuelve a desaparecer. Pero la cosa no acaba aquí, parece que todo va "bien" pero cuando falta 1 o 2 segundos para acabar el apilado, peta y no hace nada más, se queda ahí y nunca acaba el proceso.

Alguien sabe que me pasa? Pesa demasiado el video? Ayuda porfavor!!


Adjuntos:
Comentario: RS6 durante el stack
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.44.21.png
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.44.21.png [ 107.5 KiB | Visto 1207 veces ]
Comentario: RS6 despues del alineado
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.43.58.png
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.43.58.png [ 114.05 KiB | Visto 1207 veces ]
Comentario: RS6 con el video subido
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.40.18.png
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.40.18.png [ 113.7 KiB | Visto 1207 veces ]
Comentario: AS!2 despues de subir video
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.39.20.png
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.39.20.png [ 107.5 KiB | Visto 1207 veces ]
Comentario: AS!2 antes de subir video
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.37.25.png
Captura de pantalla 2019-06-17 a las 14.37.25.png [ 199.43 KiB | Visto 1207 veces ]

_________________
@AstroCampTGN - Celestron NexStar130 SLT - SkyWatcher Star Adventurer - Nikon D750
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemilla con AS!2
NotaPublicado: Lun Jun 17, 2019 9:14 pm 
Nebulosa Planetaria
Nebulosa Planetaria
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 01, 2007 12:03 am
Mensajes: 423
Creo que la puñeta es que siempre hemos llamado AVI a un video sin comprimir y a algún espabilao se le ocurrió llamar AVI a MP4 comprimidos, con lo que tenemos dos tipos de archivos diferentes con la misma extensión.
Prueba a cargar el video en el PIPP y si te carga, sálvalo como SER, que seguro que no tiene compresión. Y te debería funcionar


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemilla con AS!2
NotaPublicado: Lun Jun 17, 2019 11:11 pm 
Luna
Luna
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 24, 2019 2:14 pm
Mensajes: 100
Ubicación: Tarragona
Puede ser. Mi cámar graba en .MOV y los pasé con un programa a .AVI

Intentaré pasarlos a PIPP a ver que tal



_________________
@AstroCampTGN - Celestron NexStar130 SLT - SkyWatcher Star Adventurer - Nikon D750
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemilla con AS!2
NotaPublicado: Jue Jun 20, 2019 8:18 pm 
Luna
Luna
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 24, 2019 2:14 pm
Mensajes: 100
Ubicación: Tarragona
Confirmamos el problema del MP4 de incógnito. Ya se me abre en AS!2. Muchas gracias!!!!!! ::beer::



_________________
@AstroCampTGN - Celestron NexStar130 SLT - SkyWatcher Star Adventurer - Nikon D750
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemilla con AS!2
NotaPublicado: Jue Jun 20, 2019 10:53 pm 
Luna
Luna
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 24, 2019 2:14 pm
Mensajes: 100
Ubicación: Tarragona
Ya he procesado toda la foto. La subo a su apartado correspondiente :pc:



_________________
@AstroCampTGN - Celestron NexStar130 SLT - SkyWatcher Star Adventurer - Nikon D750
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron